Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-10-31 10:17:41
Все те, кто считает, что VAZ это не старое корыто 45-летней давности, а раритет, шедевр итальянского дизайна. Все те, кто когда-либо имел, имеет или мечтает о таком автомобиле ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Поделиться32018-10-31 20:06:48
Доброго времени! Ребята нужен совет, перебрал переднюю подвеску, поставил новые рычаги, делали развал и с одной стороны очень много подложили шайб, с другой меньше, может это быть и за новых рычагов, на старых рычагах было всё одинаково ?
Поделиться42018-10-31 20:08:00
Доброго времени! Ребята нужен совет, перебрал переднюю подвеску, поставил новые рычаги, делали развал и с одной стороны очень много подложили шайб, с другой меньше, может это быть и за новых рычагов, на старых рычагах было всё одинаково ?
на твоей машие развал делали еще при царе горохе наверно по отвесу да на глаз когда компьютер ...да о них даже не знали тогда наверно..не жрет резину и машина ровно идет-что еще нужно..а как там колеса стоят домиком или еще че..вот мне по барабану..просто у самого водительская сторона не в допуске(машина бита была) и все шайбы убраны из под оси..колесо домиком..развалщик сказал нужно ось фрезеровать на 2-3мм..тогда .выведу...будет жрать...но все хорошо.
Поделиться52018-10-31 20:09:44
на твоей машие развал делали еще при царе горохе наверно по отвесу да на глаз когда компьютер ...да о них даже не знали тогда наверно..не жрет резину и машина ровно идет-что еще нужно..а как там колеса стоят домиком или еще че..вот мне по барабану..просто у самого водительская сторона не в допуске(машина бита была) и все шайбы убраны из под оси..колесо домиком..развалщик сказал нужно ось фрезеровать на 2-3мм..тогда .выведу...будет жрать...но все хорошо.
балку не трогали, просто на развале очень долго подгоняли по этому
Поделиться62018-10-31 20:15:27
балку не трогали, просто на развале очень долго подгоняли по этому
Кстати, тоже есть вопрос. У меня наоборот, шайбы надо убрать, но их уже и так нет, колеса немного домиком стоят, резину не жрёт. Рычаги менялись лет 15 назад, но сайленблоки целые. Что под замену, рычаги или балку?